| admin | Дата: Среда, 26.11.2008, 01:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| с цитатника ру нета Quote Debris: Сегодня телефон звонит, мать трубу берет, и говорит "там про инет что-то, иди поговори" Debris: Я подхожу беру трубку, мне женский голос "здравствуйте я из компании волга-телеком, мы хотим ознакомить вас с адсл интернетом, это дешево, быстро,и не занимает телефон", я говорю "я знаю все про ваш адсл инет" она: "значит вас это не интересует?" я: "от волги телеком нет" она : "все понятно, до свидания, извините" :-D RedGLoom: ыгы RedGLoom: у меня отец работает соц исследователем, ему заказ пришёл последний RedGLoom: от волги телеком, выяснить "почему люди так негативно относятся к волга телеком" =) С форума:http://www.ninn.ru/forums/showthread.php?t=920 Quote Вот решил поделиться с народом своими мыслями... Уже целый месяц ВоТе, полоскают мозг со связью, выглядит это так: Ежедневно пропадает связь, то на 5 минут, то на 10 минут. Причём это происходит не по разу в день, 2 или 3 раза в день стабильно! Несколько раз было 30(!)минут, прикольный обрыв связи... Вчера вообще на 3(!!!)ЧАСА связь пропала, блин И они в ТехПод ещё трубку бросают, а если и разговаривают, то в конце разговора почти посылают, ну или говорят проводки у себя подергайте... Подергали, Не работает? Тогда выключите модем...на 20, 30 минут и... о чудо!!! СВЯЗЬ... Вообще, по моему покупатель всегда прав, я же у них покупаю доступ в интернет, и наверно они должны нервничать, а не я... Или я не прав??? Народ очень хочется узнать ваши мысли по поводу данной проблемы. Вот это сообщение я случайно нашёл на нашем родном нижегородском торенте: "Ну народ в такую фишку вы просто не поверите Короче была у ВТ в сентябре такая акция "тест драйв". Типа по городу ездит тачка и прям с нее раздают модемы и 500Мб халявы. Скорость 8Мбит. Типа попробуйте как вам наш инэт Ну так вот...друган взял этот "тест драйв"...типа думает а как там с кольцом? 1) Звонит в абонентскую службу. Там ему говорят "кольцо не тарифицируется". 2) Звонит в техподдержку (чтобы убедиться)...ответ такой же...Ну чувак успокоился и начал усиленно выкачивать инфу из кольца...На сайт статистики зайти он не мог, потому что никто нигде не указал что "логин" это оказывается не то что в договоре стоит а только половина этого самого "логина" то есть все что до знака @. Ну итог конечно плачевный...Сумма нереальная просто...Смотрите сами И таких как он уже оказывается много... Квитанция: http://share-nn.ru/432482882 " Эту шокирующую фотку так-же можно пронаблюдать на сайте J-Net. По крайей мере я там её видел ещё раньше. Если кому интересно - вот ссылка на торент: http://torrent.nnov.ru/forum/viewtopic.php?t=16775 Очень интересно, что думаете и как быть от туда же: Quote ВолгаТелеком - это такая организация... Все мы пользуемся ее услугами (большинство) и абсолютно все - ругаем. И есть за что. Если вам срочно нужно в интернет, чтобы оправить суперважное письмо или найти информацию на миллион, знайте - когда вы нажмете заветную кнопочку Е, откроется окошечко со словами "Невозможно отобразить страницу". Так бывает в 95 случаях из ста. Проверено на своем опыте. При этом практически бесполезно звонить в техподдержку, вам ответят через полчаса - посмотрите, все ли лампочки модема у вас горят, перенастройте модем, подождите, выключите и опять войдите! И причм, в последнее вемя интет-то у нас совмем н работает и, о чудо, помогаем ведь способ выдернуть модем из розетки и снова вставить! Помогает! Я подавала заявку, час разговаривала с ними по телефону, а решение простое - выйти и опять войти, как в анекдоте))) Quote за 2,5 месяца заплатил 22500р. в качестве авансовых. контора, по-моему, гнилая насквозь! надо было подумать лучше, когда я позвонил 1-ый раз оператору и со мной хамски поговорили. скажу сразу – подключил Adsl в офис (т.е. юр.лицо). сбои конкретные и скорость оставляет желать лучшего. по-поводу состояния моего солидного счета звонил много раз, но легче не стало – они сами ничерта не знают! просто присылают счета на –многие тысячи. завтра пойду расторгать договор, но как-то боязно – в договоре написано, что при расторжении авансовые платежи возвращаются (по моим расчетам их не меньше 20000р.) но кто знает эти гнилые конторы.
|
| |
|
|